[QUOTE=salut;692720]Я не то, чтобы склоняюсь именно к этой стратегии, но просто озвучил её как возможную. Ведь логика в такой стратегии тоже есть. Компания молодая, на фоне возможного инвестиционного ажиотажа акции могут подняться значительно (те же рыночные циклы, временной и ценовой интервалы которого нам неизвестны, но которые всё же должны где-то разворачиваться - во времени и в ценовой амплитуде, а актуальные рамки вполне могут быть дном этого будущего размаха), потому есть смысл не ограничивать свои профиты ближайшими ценовыми уровнями. Но лично я больше склоняюсь к комбинированной стратегии, которая продиктована всё той же неопределенностью относительно прогнозов - часть акций держать из расчета, что мы находимся на самом дне, а часть акций продавать от ближайших профитных для нас уровней при их росте.[/QUOTE]
Я аналогичную стратегию предлагала выше, отталкиваясь от того, что пока еще даже первые дивиденды инвесторы не получали и много вопросов без ответа имеется. Да, пять вебинаров уже провела компания. На них ведущие пытаются ответить на все заданные вопросы. Но не у всех инвесторов получается на них попасть. А компания где-то выкладывает записи проведенных вебинаров?
|