[QUOTE=Александра А.;692769]Я аналогичную стратегию предлагала выше, отталкиваясь от того, что пока еще даже первые дивиденды инвесторы не получали и много вопросов без ответа имеется. Да, пять вебинаров уже провела компания. На них ведущие пытаются ответить на все заданные вопросы. Но не у всех инвесторов получается на них попасть. А компания где-то выкладывает записи проведенных вебинаров?[/QUOTE]
Думаю, что в текущих условиях это будет наиболее адекватная стратегия инвестирования. А со временем, можно будет и её подкорректировать, исходя из полученной новой информации о поведении акций и наличия хоть какой-то истории для анализа и прогнозирования. Я как раз из тех, кто не попал не на один вебинар. Где выкладывают - не знаю, но можно порыться на просторах Сети. Может быть, есть на YouTube.
[QUOTE=ixion;692790]Вот эта комбинированная стратегия мне даже нравится больше спекулятивной. В любом случае пока практически никто из форумчан тут не советует нам стратегию на долгосрок. Может потому что компания новая и еще до конца не понятно как поведут себя в дальнейшем акции, а может потому что спекулятивная и комбинированные стратегии намного прибыльнее долгосрока.[/QUOTE]
Насчет долгосрока, можно в качестве эксперимента выделить небольшую сумму, потеря которой не сильно отразится на финансовом и эмоциональном состоянии инвестора. А так, конечно же, в чистом виде и значительными суммами использовать долгосрочную стратегию вряд ли будет уместно до появления большей ясности в этом деле.
|