Цитата:
Сообщение от aviator
Довольно смелое заявление,думаю если у вас есть настоящая прибыльная стратегия,я имею ввиду торговую стратегию с четкими правилами,а не торговлю основанную на интуиции и нескольких индикаторах то лучше написать советник самому или сделать под заказ,чтобы определить ее слабые места и оптимизировать для получения лучших результатов.Что касается данного советника то он у меня не открывает ордера,выложите кто нибудь настройки.
|
Ну в принципе да, есть стратегия и я по ней не плохо торгую. А за написание советника я писал выше, что качать советник толку нет, его надо создавать под себя. Интегра, если мне память не подводит, может сопровождать открытые вами ордера, но так же и в настройках должен быть пункт включения/отключения даной опции, а еще посмотрите включаете ли вы на терминале кнопку "авто-торговля". Может вы просто забыли.
Цитата:
Сообщение от alex0721
Вы наверное невнимательно читали мое сообщение? Что значит оптимальный лот 0,1? Для какого депозита такой лот будет оптимальный? и что значит идет слив? И про стоп я вообще ничего не понял. Насколько я знаю никакого стопа в данном советнике нет, так как работает он по усреднению, то есть система управления рисками усреднение.
|
ааа, как вам еще обяснить... лот 0,1 оптимальный для маленьких депо, на лоте 0,1 можно торговать вплоть до 100 долларов, про слив значит что со временем ордера начинают закрываться в большенстве случаев в минус, что со временем сольет депо на ноль, а за стоп я говорил, что та интегра, что была у меня, прошлась по рукам програмиста, который ее и доработал, с виду та же интегра, но опции шире и ее можно было лучше подстроить под себя. Простая интегра этого не имеет, а это еще хуже, я бы ей не доверил торговлю. Лучше уж авто-профит, он понадежнее. Но ищите профит где мартин 2 выключен, чтоб он не удвоивал риски.