Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 17:00   #376
RSStyle
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Довольно смелое заявление,думаю если у вас есть настоящая прибыльная стратегия,я имею ввиду торговую стратегию с четкими правилами,а не торговлю основанную на интуиции и нескольких индикаторах то лучше написать советник самому или сделать под заказ,чтобы определить ее слабые места и оптимизировать для получения лучших результатов.Что касается данного советника то он у меня не открывает ордера,выложите кто нибудь настройки.
Ну в принципе да, есть стратегия и я по ней не плохо торгую. А за написание советника я писал выше, что качать советник толку нет, его надо создавать под себя. Интегра, если мне память не подводит, может сопровождать открытые вами ордера, но так же и в настройках должен быть пункт включения/отключения даной опции, а еще посмотрите включаете ли вы на терминале кнопку "авто-торговля". Может вы просто забыли.

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы наверное невнимательно читали мое сообщение? Что значит оптимальный лот 0,1? Для какого депозита такой лот будет оптимальный? и что значит идет слив? И про стоп я вообще ничего не понял. Насколько я знаю никакого стопа в данном советнике нет, так как работает он по усреднению, то есть система управления рисками усреднение.
ааа, как вам еще обяснить... лот 0,1 оптимальный для маленьких депо, на лоте 0,1 можно торговать вплоть до 100 долларов, про слив значит что со временем ордера начинают закрываться в большенстве случаев в минус, что со временем сольет депо на ноль, а за стоп я говорил, что та интегра, что была у меня, прошлась по рукам програмиста, который ее и доработал, с виду та же интегра, но опции шире и ее можно было лучше подстроить под себя. Простая интегра этого не имеет, а это еще хуже, я бы ей не доверил торговлю. Лучше уж авто-профит, он понадежнее. Но ищите профит где мартин 2 выключен, чтоб он не удвоивал риски.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием