[QUOTE=salut;692818]Думаю, что в текущих условиях это будет наиболее адекватная стратегия инвестирования. А со временем, можно будет и её подкорректировать, исходя из полученной новой информации о поведении акций и наличия хоть какой-то истории для анализа и прогнозирования. Я как раз из тех, кто не попал не на один вебинар. Где выкладывают - не знаю, но можно порыться на просторах Сети. Может быть, есть на YouTube.
Насчет долгосрока, можно в качестве эксперимента выделить небольшую сумму, потеря которой не сильно отразится на финансовом и эмоциональном состоянии инвестора. А так, конечно же, в чистом виде и значительными суммами использовать долгосрочную стратегию вряд ли будет уместно до появления большей ясности в этом деле.[/QUOTE]
Я тоже никак на вебинар Артс Тренд не могу попасть, потому что вечерами вся семья в сборе и спокойно поприсутствовать на вебинаре они мне не дадут. А в дневные часы компания вебинары не проводит. Что касается ютуба, то только что забивала в его поиске информацию о вебинарах компании. Поисковик ничем меня не порадовал.
|