07.10.2014, 17:35
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RSStyle
ааа, как вам еще обяснить... лот 0,1 оптимальный для маленьких депо, на лоте 0,1 можно торговать вплоть до 100 долларов, про слив значит что со временем ордера начинают закрываться в большенстве случаев в минус, что со временем сольет депо на ноль, а за стоп я говорил, что та интегра, что была у меня, прошлась по рукам програмиста, который ее и доработал, с виду та же интегра, но опции шире и ее можно было лучше подстроить под себя. Простая интегра этого не имеет, а это еще хуже, я бы ей не доверил торговлю. Лучше уж авто-профит, он понадежнее. Но ищите профит где мартин 2 выключен, чтоб он не удвоивал риски.
|
Объяснение здесь может быть очень простое. Вы говорите что к примеру у вас депозит был сто долларов и для вашего депозита оптимальный лот 0,1. И тут у меня возникает вопрос вы торговали при помощи данного советника на долларовом счету или центовом? Вы такой бред пишите про данный советник, я вам рекомендую сначала с ним ознакомится, а потом уже обсуждать. Поскольку данный советник не закрывает большинство ордеров в минус, такие дела.
|
|
|