Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 17:38   #1124
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересно, чем Вас так привлекала компания, площадка Инстафорекс? Я там только общаюсь на форуме МТ5, действительно там много можно найти полезной информации, но инвестировать там, торговать то пробовал, но не понравилось. Как-то там по пионерски все, что ли, не профессионально, типа хобби.
Не знаю, мне "Инста" очень приятна, я, конечно, не открывал у них ПАММов и не инвестировал, но торговые условия у них очень хорошие: центовые счета - для новичков, а так же возврат спреда и безсвоповая торговля. Помимо этого есть огромный плюс - дебетовая карта, лично для меня указанные параметры являются основными плюсами. Касательно Пантеона и ФХ-тренда. Конечно, они сегодня выглядят гораздо уверенней и перспективней, чем Инста, и по капитализации ТОП-счетов это очевидно. Но место проживания и налоговое законодательство немного усложняет работу с этими брокерами именно из-за отсутствия пластиковых карт. А по поводу "красного форума" - действительно, огромное кол-во зачетнейшей информации.
jd1412 вне форума