Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 18:39   #529
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=salut;692720]Я не то, чтобы склоняюсь именно к этой стратегии, но просто озвучил её как возможную. Ведь логика в такой стратегии тоже есть. Компания молодая, на фоне возможного инвестиционного ажиотажа акции могут подняться значительно (те же рыночные циклы, временной и ценовой интервалы которого нам неизвестны, но которые всё же должны где-то разворачиваться - во времени и в ценовой амплитуде, а актуальные рамки вполне могут быть дном этого будущего размаха), потому есть смысл не ограничивать свои профиты ближайшими ценовыми уровнями. Но лично я больше склоняюсь к комбинированной стратегии, которая продиктована всё той же неопределенностью относительно прогнозов - часть акций держать из расчета, что мы находимся на самом дне, а часть акций продавать от ближайших профитных для нас уровней при их росте.[/QUOTE]

В принципе стратегия интересная, только стоит ее немного обсудить, если конечно не возражаете? Я все-таки не вижу предпосылок для откатов цены акции. По моему представлению, откаты цены акции будут возникать, если акционеры захотят фиксировать прибыль или выводить средства, если увидят впереди неблагоприятный интервал для роста акции, тогда будет выгодно инвесторам перевести средства на время в другие активы. Т.е. рыночные циклы сами по себе не возникнут, в любом случае будет какая-то причина для формирования такого цикла.
Leos вне форума