Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тренды и трейдинг
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 20:32   #269
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если говорить о возможности заработка, то здесь все таки могут все зарабатывать. Было бы желание только. Ну и самое главное, нужно просто подружиться с трендом и стопами. К примеру, я в рынке уже около 3 лет и у меня это еще не получилось. Как правило, то у меня или слив из - за того, что выискиваю разворот или просто не выставлю стоп.
1. Заработать на форексе могут далеко не все, ровно как и заработать на собственном бизнесе. Здесь очень важную роль играет характер человека, многим проще знать за что работаешь, другие не готовы учиться, тратится и надеяться на себя и обстоятельства. Поэтому очень популярна фраза: "Деньги надо заслужить потом".

2. Я сам пару месяцев назад проходил через поиски разворотов рынка, ждал когда фунт пойдет вниз, и двойную вершину находил, и голову-плечи)) и все старался войти в рынок, и "выжать" тренд по максимуму. Но стопы не забываю ставить - это самое важное, по крайней мере в моей торговле.
jd1412 вне форума   Ответить с цитированием