Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 05:19   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Обычно все пишут, что нужна диверсификация по памм счетам, но забывают что диверсификация нужна еще и по площадкам. Вот в Пантеон Финанс можно инвестировать и в него самого и еще в Форекс Тренд, это очень удобно и главное надежно. Поэтому сумма инвестиций может быть достаточно большой, потому что она будет работать не в одной площадке, а в двух или трех.
Это правильно, если я например, имею возможность работать только со счетами Пантеона, то я внесу определенный капитал, допустим это будет 5000 долларов, и буду работать. А так как есть возможность вкладывать еще и в счета Форекстренда, то я имею возможность вложить еще 5000 долларов и для работы с ФТ. Если как говорят, к Пантеону присоеденится и ФХопен, то скорее всего, я так же. буду увеличивать объем капитала и в счета этой компании вложу еще дополнительно 3-5 тыс. долларов.
Avita вне форума