Цитата:
Сообщение от FirstX
Хорошо было бы инвестировать в надёжного консерватора свою единственную сотню, например на эту роль очень хорошо подойдёт votfx. А вот с дальнейшим выбором куда инвестировать следующую сотню в консерватора загвоздка, не подскажете ещё консерватора там на 100 или хотя бы на 200 долларов? Я просто таких сразу и не припомню, а новичкам, если вы подскажете, как раз будет выбор куда пристроить их сотню, а не только один счёт. Но это всего один счёт, поэтому всё же можно и более безопасно попробовать инвестировать сотню, например в фонд Топ15.
|
Все размышляют о том, что делать с бонусными 100$, а меня не оставляет мысль о том, что делать до того момента, когда эти 100$ заработаешь.
Действительно, чтобы заработать эти 100$, нужно работать - делать бонусные сообщения. Посмотрим, сколько времени нужно потратить, чтобы заработать 100$. Пусть инвестор подготавливает за день 5 сообщений с максимальной оплатой в 0.3$ за сообщение. Тогда время необходимое, чтобы заработать 100$ равно - 100/(0.3*5)=66.7 дней или 2.2 месяца. Довольно большой период времени, которое желательно потратить на освоение инвестирования в Пантеоне.
Я принял такое решение. У меня есть возможность выделять на инвестирование по 10$ за две недели. Вот я и начал инвестировать эти 10$ в Джиборна. Сейчас занят тем, что рассчитываю с помощью экселя на истории, какие будут результаты этого инвестирования по 10$ раз в две недели. Одновременно буду смотреть, когда накопленный инвестиционный капитал позволит присоединить к инвестированию еще ПАММ одного управляющего - Кляксы.
К тому времени, когда у меня будет 100$ я уже много чего буду уметь, что позволить грамотно инвестировать их.
Спасибо всем, кто найдет нужным высказаться в отношении моих инвестиционных планов.