Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 08:36   #531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да, не пошло. Но теперь БПМ не остановится. Я жду ещё один вход в рынок либо сегодня вечером, либо под конец недели, и что-то мне подсказывает, что будет закрыт очередной минус в пределах 2-4%. Вот теперь придётся задуматься, стоит оставаться в БПМ после выходных или отпустить на недельку в свободное плваванье.

Теперь по Пантере. То, что она наращивает прибыльность уже не удивляет - это её обычная тактика при висящей убыточной сделке. Удивляет вера инвесторов в Пантеру. При наличии "висяка" свободные места в ПАММ2 заполняются после прибыльной сделки в течении часа. Некоторые мои рефералы никак не могут вклиниться. Такое впечатление, что потенциальные инвесторы только и делают, что сидят-мониторят показатели счёта Пантеры.
Вот тоже самое про Пантеру думаю, что в нее так верят, что я не понимаю, как они успевают быстро заполнять места, какие там в течение часа, места заполняются в течение получаса. А ведь минус какойто все таки есть, и если немного минусонет, то мест свободных точно не будет. На счет БМП - если уже минус пошел, то уже не уменьшит, хоть бы остановился что ли.
Гера вне форума