Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 09:36   #535
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот тоже самое про Пантеру думаю, что в нее так верят, что я не понимаю, как они успевают быстро заполнять места, какие там в течение часа, места заполняются в течение получаса. А ведь минус какойто все таки есть, и если немного минусонет, то мест свободных точно не будет. На счет БМП - если уже минус пошел, то уже не уменьшит, хоть бы остановился что ли.
Я так понимаю, что о входе в Пантеру нужно на какое-то время забыть и не заморачиваться. Если суждено с ней поработать. как на прошлом счёте, то место появится в любом случае, а, если нет - значит, другому она нужнее Вот АйронХ (628145) инвесторам 5,78% прибыли принёс уже за эту неделю. Правда, это потому, что КУ отрицательный, и ему нужно 18К, чтобы в плюс выйти. Но сама тенденция вполне примечательна. Единственно, что меня немного смущает, так это вход в 100 долларов. Думаю. что был бы он поменьше, то число инвесторов было бы намного больше.
iSergio вне форума