Цитата:
Сообщение от Фейрик
Если вы считаете историческим уровнем уровень 1.3710 по евро, то получается, что это уже уровень можно считать историческим максимумом? Думаю, что вы ошибаетесь. Исторические экстремумы и исторические уровни поддержек или сопротивлений не одно и тоже. Может я вас не так понял.
|
Нет, думаю что 1,37 это не исторический максимум. думаю это просто исторический уровень сопротивления, до которого мы можем еще долго теперь идти, думаю что не раньше второго полугодия, если только данные по экономическим показателям евро будут удовлетворительными.
Цитата:
Сообщение от FXol
По поводу исторического уровня при его проколе я имею ввиду что цена попытается еще раз к нему подняться не факт что она к нему дойдет вот например по евро 1.3710 был вот сейчас стоит ожидать после снижения подъем к ак минимум к 1.3680 может выше может немного ниже но согласитесь что с текущих уровней по евре очень не плохая перспектива , потому я могу утверждать что 1.36... будет .
|
А я думаю, пока нет перспективы в ближайшее время рости евро, поэтому можно считать 1,37 историческим уровнем, если конечно я не права, то при прохождении 1,37 историческим будет уже другой уровень. ИМХО.