Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 10:38   #596
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
И чем закончился опыт инвестора который инвестировал исключительно в новичков?

Я могу Вас сказать, что Вы можете зайти в школе инвесторов в архив,там есть масса таких тем, где выбирались исключительно агрессоры и как правило такие темы даже 3 недель первого этапа не проживали, т.к. результаты были по 60-80 процентов убытка и темы просто забрасывались, т.к. чтобы отбить такую просадку надо было бы квартал, а то и два инвестировать в консерваторов.

Честно говоря я до конца и не следила, просто когда читала темы в ШИ, чтоб посмотреть у кого какие стратегии в инвестировании - натыкалась и на такие. Ну, думаю, тут нет ничего предосудительного - все-таки это как-бы "демо"-инвестирование, и если человек хочет попробовать инвестировать именно агрессивно - то пускай пробует, а если у большинства в итоге действительно такие большие убытки были, как вы описывете - то это только научит их самих, что ни к чему такое рисковое инвестирование в итоге не приведет.
Луви вне форума