Цитата:
Сообщение от Dmitrii
Движение пары скорее всего будет проходить в северном гнаправлении. Возможны "качели". В первую очередь это все так же будет в большей степени зависеть от новостей. Выборы в Италии и возможность секвестирования бюджета США будут скорее всего играть основополагающую роль в движении пары по крайней мере на предстоящей неделе. Не думаю, что курс опустится ниже 1,30. при самом неблагоприятном развитие событий в Европе и не поднимется выше 1,37, если "самое страшное" произойдет в США. С большей доли вероятности можно сказать, что волатильность пары будет повышаться
|
Ну тут уж я с вами никак не могу согласиться, по вашему выходит что пара так и зависнетв диапазоне от 1,3 к 1,37, ниже не пойдет и выше тоже, но практика показывает что долго пара находится в таком диапазоне просто не может и куда нибудь она обязательно выйдет, в принципе пара пока так и находится в рамках восходящего тренда, хотя напрягает один факт, а именно то что месяц явно стремиться закрыться медвежьей свечой, если конечно в последнюю неделю месяца мы не наверстаем падение и не уйдем выше 1,37, если это так то это первый месяц за последние полгода закрытый по медвежьи. В любом случае в долгое сидение в диапазоне 1,3-1,37 мне не особо верится.