Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Не знаю - не знаю, сложно сказать, у Пантеона себя ПАММ-площадка по лучше, но что с ними будет, когда исчезнет возможность от них инвесторам инвестировать в ПАММ-счета компании Форекс-Тренд. У Лайта реально спрос огромный на агрессоров, но он везде, на том же Форекс-Тренде например самые популярные счета - это умеренно-агрессивные.
|
Цитата:
Сообщение от Wave
Наверное спрос определяет предложения на памм-площадках Инсты и Лайта. Я вот общаюсь на форуме и встречаю такие высказывания, что лучше для них инвестировать в умеренные, полу-агрессивные счета с коротким торговым периодом. Такая вот потребность пошла, а в умеренных счетах вроде и должна быть капитализация умеренная, то есть не высокая.
|
Ну, с одной стороны популярность умеренных счетов мне понята - это золотая середина, и при формировании портфеля, я бы включил пару умеренных управов, так сказать "разбавить" консерваторов. Теперь насчет Пантеон+Форекс тренд, а что есть какие-то предпосылки к тому, что ФХ-тренд выйдет из тандема? Если есть - то это очень плохо, тогда Пантеон будет заинтересован в любых товарищах ... ну или почти в любых, по принципу "не навреди".