Цитата:
Сообщение от iSergio
По поводу Ваших инвестиционных планов высказываться в этой теме будет не совсем корректно, ведь здесь мы обсуждаем варианты инвестирования 100 долларов, а не 10 или 15  А Ваш вопрос, наверное, лучше в "Стратегии и тактики" обсуждать.
А тема вроде бы и понятна, но вариантов возникает масса, ведь при наличии единственной сотни я бы следовал общепринятым правилам и вложился бы в консерватора или готовый продукт. Хотя, всё-таки, в консерватора - если учесть, что новички о терминале ничего не знают  Думаю, что против обычного ПАММа Вотфкса никто возражать не будет  А вот на данный момент я бы эту сотню или в Убунта. или Джборна вложил. И подождал, пока Мастер или Ахмедос в просадку не попадёт, чтобы в кого-нибудь из них перейти
|
С одной сотней лучше плясать, чем если у вас меньше средств. Я тоже начинал инвестировать с 1 сотни, которую тут и заработал, и тоже начинал с готовых портфелей. Так проще , потому что сначала я мало понимал, в какие счета стоит инвестировать , а какие лучше обойти стороной, и сколько в кого я тоже не ориентировался, поэтому вопросы задаваемые новичком это нормально, пусть лучше спрашивает, быстрее научится.