Цитата:
Сообщение от FXol
Я все равно не понимаю как можно делать усреднения с заранее зная что мы стоим не туда и позицию открывая двойным лотом против тренда - это же нужно быть камикадзе . вот у меня уже четыре примера когда мартин слил бы не один депо и скоро будет третий , вот представте что вы продали бы иену доллар гдето в районе 84.00 после того как она прошла 500п и усреднялись бы двойными лотами которые превышают предыдущий по сей день так вам нужно было бы на рынок заложить все что есть и думаю что не хватило бы , второй пример это евро иена и фунт иена там вообще катастрофа была бы быстро , и вот самый свежий это фунт который неугомонно летит там тоже мартин слил бы за два дня .
считаю что это баловство открывать заведома неверные позиции да и еще удвоением .
|
Ну почемуже баловство , ведь никто не собирается усредняться на йене , вот это я с Вами согласен , что и вправду камикадзе должен быть , чтобы открываться против тренда по евройене и доллару йене , но вот на остальных вал
ютах которые просто растут в основном за счет коорекционных движений стоит усредняться , но конечноже нормальными дотами , а не в двое больше , ведь всетаки это опасно , а само по себе усреднение вещь неплохая.