Цитата:
Сообщение от Татьяна Григорьевна
Жадность и есть то заболевание от которого на Форексе нет спасения даже во временных мерах(близкие люди) и как следствие при достаточно больших потерях возможно потерять не только самого себя но здравый рассудок .К огромному сожалению никакой лекарь не сможет помочь .Как к примеру можно ли избавиться от вредных привычек ? могу утверждать однозначно только частично или другими словами на какой-то период(часто не продолжительный) до следующей экстремальной ситуации.В данном изречении речь идёт о людях больных на разного рода пороки(азарт,привычка,жадн сть)проще говоря зависимость .Таким людям необходимо просто держатся от таких занятий(зароботков) как можно дальше...
|
Татьяна Григориевна,позвольте с вами не согласиться.
Я совершенно не поддерживаю мысль о том,что вредные привычки,а также пороки излечиваются,будет так говорить,только на определённый период.Немного их психологии.Как мы знаем,различного вида зависимости от чего-либо,всевозможные виды пороков и т.д.-это всё психическая зависимость,не более,не считая единичных случаев(насколько я знаю).Так вот,а психическая зависимость,в свою очередь,-это ложная деятельность человеческой психики,которая исправима при работе над собой должным образом.Вопрос только в стадии развития этих "червей" в вашей личности.Итак,неизлечимого ложного деяния психики не существует,существуют только сложные стадии.