Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Хозин зафиксировал просадку -6.7% инвесторам, при этом дав возможность почти всем активным инвесторам досрочно выйти с его счета (благородный поступок, который, наверное, был связан с ожиданиями трейдера, что рынок развернется). Можно сказать, что инвесторы получили -3.35% убытка, а это сравнимо с его недельным доходом. Вот и напрашивается вопрос: а стоило ли ждать так долго (прибыльный период состоял из 22 недель), чтобы отказаться от инвестирования в такого управляющего? Даже инвесторы votfx 2.0. за эти две недели попали на больше.
|
Знаете, а я во многом с Вами согласен (сам себе удивляюсь!), в чём-то Вы правы. Я ушёл из счёта Хозяина месяца два назад, может даже больше. Всё это время ожидая просадки. С другой стороны, сегодняшняя просадка аномално неглубокая. Либо он ещё войдёт в рынок и добьёт просадку до 18-20%, либо есть большая вероятность что просадка далеко не последняя. Логического объяснения у меня на этот счёт нет. Так, слабые зацепки из его истории. Это на уровне ощущений (вот будет возможность проверить интуицию). Но что бы вы сказали, если бы повторилась ситуация имевшая место в начале июня?