Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 01:14   #131
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну почемуже баловство , ведь никто не собирается усредняться на йене , вот это я с Вами согласен , что и вправду камикадзе должен быть , чтобы открываться против тренда по евройене и доллару йене , но вот на остальных валютах которые просто растут в основном за счет коорекционных движений стоит усредняться , но конечноже нормальными дотами , а не в двое больше , ведь всетаки это опасно , а само по себе усреднение вещь неплохая.
Так ведь хорошо говорить про иену и иеновые пары после того как мы сейчас видим что произошло а если вернуться в прошлое и посмотреть весть та который был представлен многими участниками форума и не только , а так же мной в том числе , все ждали отката но его не было и запросто можно было попасть на усреднения , а евро с 1.37 на 1.32 так тоже мартин бы убил депозит , все равно я считаю что если есть ошибка с входом усреднятся не стоит , другое дело когда вы в положительном профите идете можно усреднятть за счет прибыли с общим бу , тогда это оправдано , я сейчас испытываю одну стратегию и набираю таким методом ордера посмотрю что выйдет только я пирамиду строю за счет прибыли а не за счет депозита .
FXol вне форума