Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 16:16   #556
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что Хозяин нормально начнет торговать после этой просадки. Все таки у него был довольно длительный прибыльные период, и вполне очевидно что он просел. Я вот собираюсь в него доливаться на следующей неделе. Ахмедос в принципе сделал уже недельную доходность свою 2.27% инвестору, если еще выйдет в рынок, и покажет плюс, так вообще отличный доход будет. Но все таки просадка у него думаю что тоже не за горами
Просадку от ahmedos уже долго ждут инвесторы, но её всё нет. Да и остальные счета из Прайз2, кроме ubunt и twilight уже в общем могут проседать, тогда можно будет их взять в портфель на длительные сроки. Совсем непонравились действия Goldi, который срезал нормальную прибыль на этой неделе инвесторам в 2.22%, до 0.89%, ну и украл у меня он часть недельной прибыли, хотя может ещё и чего покажет до конца недели хорошего. Порадовал наконец Investobolin, который выбрался из минуса, а теперь инвесторам уже показывает 1.81%, правда доливаться под его прибыльные сделки я не стал.
FirstX вне форума