Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 16:34   #236
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А почему нужно посредника выбирать именно привадбанковского? Что то этот банк начинает темнить своей глупой политикой по поводу конвертации валют. Я если бы даже пользовался онлайн маней , то ни в коем случае не выбирал бы посредника приватбанка. Просто перевод денег идет по заявленному курсу приватбанка, а в реальности он на 7% больше списывает с банковского счета. Я ввод делал в пантеон через икс чейндж. В последний раз напрягло немного то что в журнале операций не было поставлено сам перевод после его осуществления. Но деньги пришли на пантеон. все четко.
Немного не поняла по поводу 7%. Это как? Выходит, что по сути конвертация облагается налогом? Мне вот еще интересен такой момент. Я последний раз вводила деньги напрямую через Приватбанк карточку. Вывела вчера тоже, но мне написали, что деньги выводятся на Интеркассу №7. Так вот мне нужно еще раз что - то подтверждать или деньги мне сразу упадут на карточку Привата?!
Дёмина вне форума