Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Свекровь. Как вы к ней относитесь?Как называете?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 18:51   #20
ilmira5
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=SGG;285828]Свекровь. Как вы к ней относитесь? Как называете? Свекровь это мама мужа. И с давних времён существует много не лестных высказываний в её сторону и в сторону невестки. Каждая мать хочет счастливым своего сына. Если свекровь умная, она приобретёт в невестке дочь, а глупая свекровь может потерять и сына. Я считаю, что мамой называть не обязательно,лучше по имени и отчеству. Я свою свекровь не могла назвать мамой, хотя я не могу сказать, что она была плохая. Я понимала, она мать моего мужа и я должна её уважать. У нас никогда на было конфликтов, она никогда на вмешивалась в наши дела.[/QUOTE]Лично я называю свою свекровь "железной леди" , Так как нет ни ласки на какой либо заботы в отношении нашей семьи. Полное равнодушие .Я тоже раньше старалась как-то сблизиться, а теперь мне это не надо. Дети выросли, внучки подростают, со своей стороны( так как я и теща и свекровь стараюсь больше проявлять интерес и заботу о семьях детей)
ilmira5 вне форума