Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 22:29   #616
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Классный калькулятор Кстати, я согласен. так реально заработать. Вот только сможет ли инвестор не поддаться соблазну снять прибыль досрочно? Чем больше сумма, тем сложнее устоять. Можно сорваться и купить что-то ненужное. Поэтому пока не поздно нужно тренировать силу воли, если она хромает А так всё просто: стартонул с 100+ долларов и подливаешь, при этом ничего не снимаешь Вот формула счастья
По поводу счастья однозначно сказать не могу, поскольку считаю, что счастье не в деньгах А вот то, что сложные проценты - это формула богатства. нисколько не сомневаюсь, потому, что все крупные состояния образовались именно таким образом. И, кстати, вполне работает и обратное правило - если иссякнет питающий ручеёк, то и самая полноводная река исчезнет. Поэтому правильно рассчитанное соотношение части прибыли, которую необходимо реинвестировать на каждом этапе, позволит не только наращивать капитал, но и получать постоянно увеличивающуюся прибыль.
iSergio вне форума