Цитата:
Сообщение от vitaliy33
Это очень неприятно, только не успеешь зарегистрировать счет в конкурсе, и уже звонок сразу идет на телефон. А это не приятно, ведь никто и ничего еще не просил в брокера. А новые заманчивые предложения всегда радуют, почему же и не поучаствовать в привлекательной акции и не подзаработать деньжат.
|
Я с вами согласна на 200%) Мне такой метод "знакомства" с компанией и ее услугами тоже не очень нравится, когда сразу после регистрации в личном кабинете какой-либо брокерской компании, начинаю раздаваться звонки с целью "допросить" клиента - когда планирует вложить деньги, в каком объеме и т.п. Я не считаю это привлечением. Скорее даже наоборот. Вообще, думаю, что бы клиенту было удобнее, можно было бы при регистрации ставить или нет (по желанию) галочку в строке - хотите ли вы, что бы с вами связался персональный менеджер. Вот это бы говорило о том, что компания заботится о своих клиентах и учитывает их мнение. Что же касается других способов привлечения, то сейчас масса всяких акций и бонусов стало появляться именно для инвесторов - что безусловно радует.