Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 00:38   #1848
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Возможно, после того, как Форекс4ю отделили от Пантеона, какие-то управляющие и перешли работать в Пантеон или ФТ, но я думаю, что это не так важно, так как на самих Пантеоне и ФТ очень много качественных управляющих, а значит, площадка будет и дальше развиваться без сторонней помощи. Ну а Форекс4ю, в общем-то тоже спросом пользуется, но находится сейчас на пару уровней ниже Пантеона.
Опять же: неизвестно кто больше приобретает от сотрудничества Пантеон или ФТ, хочется верить, что это взаимовыгодное партнерство. В случае с ф4ю, просто что-то пошло не так, либо 4ю сами не захотели сотрудничать, либо не хотели развиваться в нужно направлении. А если брать в общем, то есть 5 ступеней: первые 2 занимает форекстренд и пантеон, 3 и 4 ступени пустуют, а на пятой ютятся все остальные, в плане ПАММплощадок у форекстренда нет конкурентов, и если сотрудничество Пантеона и ФТ прекратится, то мне кажется, что пантеон сразу спустится минимум на 3 ступень.
jd1412 вне форума