Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 00:47   #592
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Очень интересен бонус лояльности в Форекс Тренде и акция топ15 в Пантеоне.Хорошие конечно акции,хотя я честно говоря не люблю акции типа "раздаем бабло" в таких структурах.Например мне не ясно,откуда берутся деньги чтобы прокормить "Бонус дояльности".В топ15 более прозрачно,например как вариант возможно реинвестовые проценты компания берет себе,а с "бонусом лояльности" не ясно...но раз дают уже,я бы взял.А то кто-то другой возьмет)
Как я думаю,Форекс Тренду можно доверять в таком случае,вряд ли он пообещал бонусы,чтобы потом не отдать.Первый например вариант получения бонуса-это когда кладёшь сотку на инвестиционный счёт возьмём на год,да,и не трогаем вообще,а потом получаем через год 12% к ним.Да,подозрительно,прям как в банке.Но опять же,будет ли обманывать этот брокер?Причём 100 на год-это не 10000.Можно и на полгода положить 100 и получить потом 6%,там и такой срок есть.А можно и инвестировать и торговать,там есть выгодные предложения и на это по акции.
nikaVika вне форума