Цитата:
Сообщение от valera
Для инвестирования на просадке, со следующего понедельника, появился ещё один интересный счёт - ПАММ Кузнеца. Двойных просадочных недель за время его работы не наблюдалось, будем надеяться, что и в ближайшем времени их не будет.
Александр, а можно поподробнее о факторе восстановления, в контексте его применения в инвестировании на просадках.
|
Поподробнее можно, а вот конкретнее не могу, потому что это пока голая идея, которую я еще почти совсем не анализировал.
Получилась просадка, определяется время восстановления до капитала в начале просадки исходя из среднего значения положительных доходностей, например, за год. Полученный параметр (время в неделях) носит статистический характер (присутствует среднее значение положительных доходностей), и вот его-то (время восстановления) учитывать при управлении инвестицией в данном ПАММе.
Ну вот примерно так, ничего конкретнее пока сказать не могу. Времени нет, забурился Джиборном и своими 10$ в нем. Жаль, что такого показателя нет в сервисах, тогда бы легче было бы что-либо сказать конкретнее. А так самому трудоемко анализировать.