Цитата:
Сообщение от elda
Да соглашусь что руками торговать более надежнее чем с помощью советников,лично на себе пробовал советников и все они сливали,также пробовал одну систему по партнерской ссылки(не сайтом своим,а так знакомый по одному форуму) но результата это система мне не дала.Сейчас я торгую по чужой системе нашел в интернете в бесплатном доступе,но правда я том многое свое добавил.
|
Чужая система торговли даже если она прибыльная не всем может принести прибыль так как ее мало кто понимает а вот когда начинают понимать то она приносит прибыль , одну и туже очень прибыльную систему если дать нескольким новичкам то может быть у одного что то и выйдет , Потому обращаюсь к новичкам - если тс супер грааль сильно не радуйтесь так как этот грааль тому кто придумал тс и знает ее подводные камни а новички должны сначала вникнуть в сам процесс образования сигнала и если он вам будет понятен до мелочей значит система будет работать и у вас .
То что вы начинаете править тс и добавлять свое говорит о том что вы поняли принцип работы и она у вас будет прибыльной .