Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 07:23   #668
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Все зависит от того как их взять. Если просто понадеявшись на разворот это одно, а если есть четкая система, совсем другое. А парадигма такова что можно можно быстро увеличить депозит. К примеру пока вы будете клепать свои 20% годовых тешась мыслями что это стабильность, я сделаю эти 20% за 1 день. А остальную часть года буду отдыхать. Вот и парадигма. И да, я вам уже в которых раз повторяю что речь идет о тех кто не просто умеет торговать а умеет именно разгонять. Ни о чем я другом не подразумеваю.
Если Бы Вы могли взять эти 20 процентов в день... то не тратили бы время на дискуссии со мной. А по факту - год ждать ради одной выверенной сделки.. это исключение, а не правило, даже среди тех, кто умеет торговать...

Хорошо - случай из личной практики. Нашёл я ТС, она мне понравилась. Счёт бонусный - особо не жалко - торговал (по моим определениям консервативности, агрессивной торговли, разгона) - несколько агрессивно, запас на 500 - 1000 пунктов депозита по суммарному лоту. За первый месяц - минус 150 пунктов, за второй - плюс 800. ТС одна и та же, ММ тот же, все прочие условия одинаковы. По моему - это просто была торговля. По Вашему - в первом случае неудачная торговля, во втором - разгон, так как 100 процентов в месяц - это медленным ростом не назвать... итого - смысл слова разгон... ну просто никакой, уж извините. В противовес этому - привязывание данного термина к риску - наделяет его смыслом. Между прочим - обще употребительно в данных кругах - ветку почитайте...

Умение торговать прибыльно, само по себе - не имеет ничего общего с разгоном. Для меня, например - это вообще нечто оскорбительное... Указывающее на несерьёзное отношение к торговле, если угодно. мечты, а не расчёт на прибыль. Это если честно.

Да и вообще - какие у Вас тогда рамки по определению "разгон". Это сколько - в процентах за месяц, или на сделку, или как вообще? Вот - столько то и больше - это мол разгон.???? А так - у Вас разгон, скорее синоним некой особой пипсовки, что ли... но это ИМХО, принципиально иное.

" И их разновидностей есть только 2" - будьте так любезны - приведите классификацию, общие принципы. Думаю всем интересно, не только мне.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием