Цитата:
Сообщение от jd1412
Не совсем согласен. Обычно покупают положительные отзывы, черным пиаром занимаются в случае реального успеха компании, но если компания успешна, то у неё будет много и положительных отзывов, в дискуссию будут вступать люди подкованные в вопросе, и будут ловить оппонентов на элементарных ошибках незнания: например, работы личного кабинета, или интерфейса мониторинга и т.п. Поэтому если подавляющее число комментов отрицательные, и эти комментаторы могут внятно объяснить почему - то все более очевидно. Я вот 2 дня встречаю в роликах на ютубе поклеп в адрес форекс-тренда, естественно, я не могу не встать на его защиту.
|
Так а какая разница какие отзывы проплачены - положительные или отрицательные?! В любом случае при выборе ПАММ-площадки для инвестирования такими отзывами руководствоваться точно нельзя. Многие предлагают тут смотреть на стаж форумчанина, который оставил отзыв. Но и этот показатель может быть ложным, так как сейчас частым стала покупка аккаунтов так называемых "старожил" форума, чтобы от их имени писать положительные отзывы о своей ПАММ-площадке и отрицательные о площадках-конкурентах.