Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 09:08   #2389
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Читал я первую статью, и сейчас ее просмотрел, и она мне очень нравится, и в своей микроинвестиционной деятельности стараюсь применять ее (правда, пока только на тестировании), и, конечно, дело не в определении (тут Вы, безусловно правы). Но все же нужно рассматривать и более долговременные перспективы (в формулировка темы они есть), а о них почему-то не говорят, а для меня это важно. Ну такой я человек, люблю планировать.
Я не просто согласен с Вашим устремлением всё планировать, но и всецело поддерживаю его Поэтому тоже считаю, что нужно рассматривать и более отдалённые по времени перспективы. Их, действительно, не очень-то затрагивают и , вполне возможно, это происходит потому, что сам процесс инвестирования в ПАММ - инструменты весьма краткосрочен, и это заставляет больше концентрироваться на ближайших целях, на получении более близкой прибыли Я считаю, что, если инвестор хочет обеспечить себя пассивным доходом, то он обязательно должен планировать своё будущее. Естественно, с возможностью коррекции
iSergio вне форума