Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 09:23   #1168
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Дело в том, что ПАММ-счет это другой уже уровень, другая торговля для любого трейдера. На простом торговом счете ты торгуешь так сказать сам для себя и тебя никто не видет, а вот на ПАММ-счете ты торгуешь на всеобщее обозрения. тебя все обсуждают, дают деньги чтобы ты на них торговал, ты стновишься известных в кругу трейдеров. Вот по этому все сюда и стремятся. А про демо счет я вообще помолчу, бесполезная трата времени, которая не дает ни какого удовольствия.
Промолчите конечно, потому что если вы ищите удовольствия то сходите в бордель например, какого удовольствия вы ждете от демо счета? Известность в кругу трейдеров. ну это вообще чушь как по мне, тщеславный трейдер это идиот, по моему мнению. То есть если человек открывает памм счет что бы стать известным в кругу трейдеров, ну тут я кроме как пальцем у виска покрутить не могу, деньги любят тишину. Я вот четко бы выделил этапы если человек хочет стать управляющим памм счета.

1. Торговля на демо пока не появится стабильный результат в течении хотя бы полугода

2. Торговля на обычном торговом счету пока не появится стабильный результат в течении хотя бы года.

3. Открытие памм счета.
zeher вне форума