09.10.2014, 09:39
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от jd1412
Потому что Пантеон и Форекс тренд поняли, что занимать сейчас место в конкурентном рынке очень сложно. Сложно привлекать новых трейдеров, а старых, торгующих с другими брокерами - переманить к себе вообще почти невозможно, что же делать? Надо предлагать нечто новое - ПАММ-счета, и работать не на начинающих трейдеров, а не людей вообще далеких от форекса, но верящих в то, что это может приносить деньги. Проблема в том, что Инста и Альпари неплохо зарабатывают на нише индивидуальных счетов, и не испытывают острой необходимости захватывать другую зону влияния, хотя, конечно, они могут за это со временем поплатиться. Но в целом логика мне ясна. Мне немного непонятно почему Пантеон убрал "Форек4ю", из-за "отсутствия спроса". Спрос рождает предложение, если ф4ю хотели работать и расти в данном направлении - надо было просто ждать, если же планировали - то непонятно, почему официальная версия "разлуки" звучит именно в таком виде.
|
Думаю упускать такую нишу уж никак не стоит, тем более этим брокерам, ниша людей вообще не разбирающихся в торговле и торговать не умеющих(ну или ленивых), очень большая, и обладают они большими суммами. Да и инвесторов думаю тоже очень много. Так что если Альпы и Инста хочет быть и далее в лидерах у увеличивать свой капитал, то этим надо срочно заниматься.
|
|
|