Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 09:49   #559
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=AlexUk;695364]А как Вы узнаете что акция переоцененная? Аналитическая информация о реальной стоимости акции к сожалению пока нет. И не компания должна регулировать рост своих же акций, а свободный рынок. Однако на свободном фондовом рынке акции Артс-Тренда не вращаются, поэтому и будут инвесторы покупая акции играть в лотерею под названием -"угадай сможешь ли заработать приобретая ценные бумаги Артс-Тренда".[/QUOTE]

Конечно же из опубликованных отчетов будем узнавать реальную цену акции или хотя бы определять насколько акция ушла вверх относительно реального состояния дел.

То, что компания регулирует оборот акций - это только мое предположение, т.к. я не знаю кто конкретно это делает, а информации недостаточно, возможно кто-то из быков толкает акции вверх.

Насчет свободного фондового рынка я отношусь скептически, т.к. за этими словами стоят конкретные акционеры со своими ожиданиями и целями, а цели у них одинаковые - заработать, хотя методы разные. Причем эти же акционеры могут играть как на повышение, так и на понижение и таким образом зарабатывать деньги.

А насчет лотереи, нам не суждено определять будущее, поэтому все наши действия в какой-то мере можно отнести к лотерее. Но меня все-таки интересует, если Вы считаете, что компания в какой-то мере может манипулировать акциями в своих интересах помимо своей торговой деятельности, то озвучьте это, чтобы можно было спокойно обсудить и прийти к какому-то решению.
Leos вне форума