Цитата:
Сообщение от lektor2010
А я вот не соглашусь. Во времена когда я принимал участие в ШИ то для того что бы дойти до финала требовалось как минимум 3 месяца - этого срока действительно достаточно для того что бы показать свою инвестиционную стратегию. А 1 месяц это что - раз попали на просадку, показали нулевую неделю и все - за месяц уже не будет 4% прибыли.
|
Но с другой стороны, достаточно инвестировать в топ 15 и ай 500, как можно уже почти гарантированно ожидать прибыль в 4 % на месяц. А вот за три месяца вряд ли получится так держать этими инструментами прибыль, учитывая последние качели по торговле заслуживающих доверия управляющих. Кстати, я лично одного уже вычеркнул навсегда из будущих инвестирований. Это БПМ. надоело просаживать в нем деньги постоянно. За 2 месяца он получил почти 40 % просадки. Я то конечно заработал, но не благодаря его работе а чисто из за своего быстрого реагирования на ситуацию. Мой реферал обиделся на меня за то что я посоветовал ему такого неуклюжего управляющего для демо портфеля...даже не знаю что ему ответить. Он прав.