Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 10:05   #623
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Теоретически я с Вами согласен, но вот очень сомневаюсь, чтобы на практике так получилось. Чистая математика - сколько нужно средств, чтобы запустить новый проект? Думаю, что не 100 и не 200 долларов. Думаю. что с суммой меньше 1000 на что-то более-менее серьёзное замахиваться смысла нет. То есть это должна быть только полученная прибыль, вернее, часть её. Ведь нужно ещё и на инвестирование оставить. А при каком капитале можно безболезненно выводить сумму в 1000 долларов? Наверное, чтобы оставалось не меньше 3000. Иначе будет просто распыление средств. Поэтому считаю. что нужно максимально использовать возможности сложных процентов и не выводить капитал, пока оставшаяся сумма не будет достаточной для получения приемлемой прибыли Но это моё личное мнение. которое может и поменяться при серьёзных новых аргументах
Хотя Вы в чем-то правы, но скорее всего есть проекты, которые стоит опробовать небольшими суммами - 100-200 долларов. Поэтому вывод таких сумм оправдан, причем такие суммы придется выводить постоянно, если Вы хотите расширять сферу своих инвестиций. Таким образом снижается риск вложений в основной капитал, ищутся дальнейшие активы для вложения.

Хотя сложные проценты и работают, но это не значат, что они должны быть применимы только к 1-му инструменту, например к 1-му ПАММу, или если смотреть шире - ПАММ-инвестированию.

С таким же успехом, Вы можете часть средств вложить и в свой бизнес или заработок в Интернете, например в рекламу для сайта, который будет приводить рефералов, которые будут давать дополнительный доход, который Вы будете вкладывать в ПАММ-инвестирование. Это тоже будут работать сложные проценты, только через другие активы.
Leos вне форума