Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 10:11   #42
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
По тек профиту сделка закрывается именно на том уровне где выставлен тейк-профит, не взирая на то что цена продолжила свой подъем. А вот при стоп-лосе инвестор получает весь уровень убытков который идет по индексу. Не взирая на то что есть уровень стоп-лоса и он значительно выше чем дно просадки индекса. Сделка при этом тоже закрывается но с максимально возможным убытком который есть в данный момент по индексу. Конечно не справедливо с точки зрения инвесторов, но скажите спасибо что есть хоть уровень тейк-профита. Который может спасти в случае если цена дошла до выставленного уровня - закрыла сделку по индексу и резко ушла вниз все сметая, вернее неся убытки. Так как это было в ТП когда закрыли Галактики, когда в начале недели индексы расли, а потом резко упали вниз.
А вот и результат моего практического применения тейк профита по индексу магрессив. Я выставил тейк два дня назад, сегодня утром вижу, что закрылся индекс по тейку с результатом в + 0.89 %. Сейчас из за профессионала скальпера этот индекс имеет минус почти 9 %. Очень благодарен Гере которая мне вовремя объяснила ситуацию по стопам и тейкам, благодаря чему я спас 9 долларов от слива.
semigolovij вне форума