Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 10:21   #626
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не всегда после просадки управляющий показывает хорошую прибыль. Надо смотреть, как он раньше выходил из просадки. А для бонусной 1000 скорее всего 5 счетов будет маловато, особенно если есть еще дополнительные средства. Если не будете брать индексы, возьмите лучше 7-10 счетов. Также смотрите, если управы допускают большие просадки, но в целом доходность Вас устраивает, то избегайте временного интервала, когда это просадка подходит и выводите из этого ПАММа средства. Как то так.
Да, от нашего понимания происходящего зависит еффективность работы портфеля. По поводу своих денег, то не думаю что на начальном етапе участия в проекте это будет хорошей идеей. Уже перед окончанием второго етапа, если все будет хорошо, то тогда я думаю что можно будет вложить свои, когда появиться уверенность. А счетов может быть 5 действительно маловато, ну не больше 10 точно
Ксюшка вне форума