Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 11:17   #593
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если ещё у Кляксы был бы период 1 неделя, да и штраф поменьше, то вы представляете себе какая в нём бегатня началась бы? Итак бегают, включая меня в него то доливаясь, то выводя досрочно. Сейчас пока в нём у меня небольшая сумма, но всегда готов доливаться под его прибыльные сделки, по крайней мере пока он не так давно был в просадке. Goldi странные сделки вчера наоткрывал, сначала стянул доходность, а после назад вернул ещё одной сделкой, только уже меньше, лучше бы в рынок и не лез, было по нему в общем 511 долларов с копейками, а стало с его махинациями 509. А из kuznets я решился ввыводить средства ещё на прошлой неделе и судя по тому, что у него просадка на этой неделе уже точно будет, очень удачно решился выводить средства, хотя было выделено процентов 12 на него от портфеля, зато теперь он будет выглядеть интересно на несколько месяцев вперёд.
Согласен с вами, что с Кузнецом будет интересно поработать довольно длительное время. Да и ТП в одну неделю позволит быть более активным. Вот только штраф в 70% несколько великоват, но ничего, это не самый большой камень преткновения Думаю, что в Якове Фетисове я не зря оставил всю инвестицию. Если он под конец недели ничего отрицательного не сделает, то думаю его оставить в портфеле на постоянной основе, пока жирком не обрастёт и не начнёт приносить прибыль консерваторов
iSergio вне форума