Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 11:40   #563
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Dr_many;696111]А в Артсе что предусмотрены короткие продажи, интересно если так, хотя думается при данном развитии компании это не самый популярный метод извлечения прибыли, так как это только начальный виток развития компании + дисконт при заключении сделок еще большой.[/QUOTE]

А у меня вот ту идея родилась, почему бы тем инвесторам, кто уже инвестирует в искусство через акции компании Артс Тренда не выкладывать здесь, в этой ветке результаты своего инвестирования раз в неделю или хотя бы раз в месяц. И не важно сколько вы инвестируете, главное результат - ваши торговые стратегии и тактики, которыми можно в сумме со скринами делится в данной ветке.

[QUOTE=Leos;696094]Согласен с Вами, только не думаю, что будет такой явный разрыв, все таки компания планирует что-то делать и уверенно говорит о своих планах. С другой стороны, кто-то же двигает цены, поэтому зная планы и замыслы этих акционеров, которые своими капиталами формирует движение цены, можно, скорее всего, заработать.[/QUOTE]

Думаю что движение цен в данный момент формируют крупные инвесторы Арта, которые работают по спекулятивной стратегии. Выставляя большие заявку на покупку или продажу (заявки с большим объемом) такие инвесторы могут понижать или же повышать цену на акции. А остальным инвесторам ничего не остается, как внимательно следить за предложением и спросом в стакане котировок на Пантеоне и оперативно реагировать на изменение цен.
ixion вне форума