Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оцените работу компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 12:04   #40
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я вводил в выходные и получилось деньги получить в понедельник только. В такие моменты не очень и хочется потом инвестировать. В целом если говорить о работе так меня все устраивает кроме того нюансов ввода и иногда сложностей в работе сайта. но об этом недостатке все знают не только я. На счет долго выводят так не уверен - вебмани в течение суток выводят что еще надо? Так что работа на твердую 4 с +
Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я вводил в выходные и получилось деньги получить в понедельник только. В такие моменты не очень и хочется потом инвестировать. В целом если говорить о работе так меня все устраивает кроме того нюансов ввода и иногда сложностей в работе сайта. но об этом недостатке все знают не только я. На счет долго выводят так не уверен - вебмани в течение суток выводят что еще надо? Так что работа на твердую 4 с +
Кстати, мне не нравится не только проблема ввода, но и вывод тоже. И если у вас были выходные и т.д. и вполне возможно, что это банк не отработала (там мне тоже как - то говорили, что операции банковские проводятся в течении 1...3дней), то при выводе целиком полностью работа компании. Выводила 7.10. деньги и вот уже второй день их ожидаю. А вот что если мне прям срочно нужны деньги для поддержки торгового счета, а мне их просто не вывели еще.
Дёмина вне форума