Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 12:09   #594
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что с Кузнецом будет интересно поработать довольно длительное время. Да и ТП в одну неделю позволит быть более активным. Вот только штраф в 70% несколько великоват, но ничего, это не самый большой камень преткновения Думаю, что в Якове Фетисове я не зря оставил всю инвестицию. Если он под конец недели ничего отрицательного не сделает, то думаю его оставить в портфеле на постоянной основе, пока жирком не обрастёт и не начнёт приносить прибыль консерваторов
Я не спорю, что Кузнец интересен и порой даже интригует своей торговлей, но вот штраф меня убивает наповал, как же можно отдать 70% своих средств я не представляю, лучше уж в просадку попасть. А если инвестор будет инвестировать в него 1000 долларов и выше, это что же он отдаст в качестве штрафа 700 долларов? Это ни по мне, меня система штрафов вообще пугает, хочется чувствовать себя более свободным, а такие огромные "санкции" за вывод я даже не рассматриваю.
tatas вне форума