Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 12:17   #1947
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен и Голди и Гелиос управляющие надежные, понятно что в этой ветке сильный акцент делают на распределение ну так надо вроде, а я еще хочу добавить что еще интересно е только распределение но и порог входа, просто можно например рискнуть вложив в 25 долларов да чтоб еще и управляющего распределение стояло в пользу инвестора и был он не менее стабилен чем Ахмедос с его распределением в 30%.
Согласен с Вами, что наряду с распределением прибыли и убытков порог входа в счёт тоже имеет важное значение. Лично для меня порог имеет даже большее значение. Рискну предположить, что не для меня одного. Я так предполагаю, что управляющие, поставившие небольшой порог входа, сделали такой хитрый ход. Ведь, при нормальной работе инвестор привыкает к счёту и увеличивает инвестицию, уже не сильно обращая внимание на порог. И это имеет преимущество перед другим счётом с большим порогом, даже при худшем распределении.
iSergio вне форума