Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расскажи о себе или давайте познакомимся
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 14:50   #5
rapid30
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Здравствуйте, друзья![/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Меня зовут Денис. Мне 33 лет. Я живу в Tallin. [/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Я - новичок. Зарегистрировался минут 5 назад. Вообще, об этом форуме узнал случайно, но абсолютно не жалею, так как уже понял, что тут сидят люди, которые много работали на рынке форекс. Лично для меня это честь общаться с умными людьми, которые знают больше, чем я.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Овен. Не женат. Хобби - спорт, футбол, шахматы, нарды, снукер (последнее смотрю по телевизору)[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Очень люблю музыку, и документальные фильмы. Люблю читать книги.[/font][/color]

[font=helvetica, arial, sans-serif][color=#282828]Про меня говорят, что я обладаю лидерскими качествами, но я сам так не считаю.[/color][/font]
rapid30 вне форума