Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Я вам ответил по поводу того, почему я веду с вами дискуссию. Не выдерживает критики, что же, скажу коротко ,хочу и веду. А остальное не ваши проблемы.
|
Всем понятно почему ведёте... повод есть...
" Отличие одно при малом плече вы ничего не заработете и если торговать не умеете чаще будет по стоп-ауту закрывать." где связь между малым плечом и частотой срабатывания стопа?
"Ок, я ни в чем не разбираюсь, путаю термины и т.д. Но вот вы объясните в чем я не прав. Вы хоть понимаете откуда все байки идут по поводу этих плечей? А то что некоторые товарищи начитались умных книжек про управление портфелями акций или пришли с фонды и начали учить всех и вся. Забыв только что на фонде волатильность вместо плеча. И там плечо 1:10 это тоже самое что в условиях форекса где-то так 1:300 - 1:500 в зависимости от от того какая акция."
Видимо на акциях 1 к 10 - это тоже много? Нет? Не думали? Мы про форекс говорим, а не про акции и неправильную адаптацию "умных книжек". За то время, что я на рынке - уже читал истории, и как племянник со счётом дяди поиграл, и как с лотами люди ошибались... С 1 к 5 - ошибиться достаточно сложно... Мы там про риск говорили - увеличение вероятности риска на величину шанса на ошибку - не в счёт видимо? Или Вы застрахованы от ЛЮБЫХ непредвиденных обстоятельств - начиная от фокусим и заканчивая инфарктом? (тут упор на промежуточные варианты... если понимаете)
вся проблема в том - что Вы в упор не собираетесь торговать на нормальные деньги, а по этому - слил сотню и пофик - не трагедия...
"потому что он осуществляется в условиях минимального информационного и технического риска, который компенсирует математический." как Вы оцениваете вклад, внесённый, ЯКОБЫ, большей информированностью... На сколько уменьшает?
" Только в жизни такого не встречается увы. Еще раз объясняю разгон не вывезешь только на завышенном объеме, нужна специальная техника." а я Вам пишу - что хоть 10 000 процентов в месяц, при условии рисков - оптимальных - это не разгон. А разгон - это именно завышенные риски... А они могут быть - и при торговле - +5 процентов в месяц - смотреть нужно и считать. и для техники и без - есть разгон, а есть - консервативно, а есть агрессивно.
"А так я вам сейчас взял и стратегию рассказал. Вы спрашивали про парадигму, вот и ответил а никаких ТС я не обещал. Ваши определения пипсовки и пирамидинга не верны. При чем здесь срочность? Если пирамидинг это вид ММ то я балерина. " Во первых - я и не просил расписывать свою ТС. Во вторых - умиляют меня люди, скрывающие "секреты" - Вы что то разительно новое придумали? В велосипеде - 7 колёс, или как? Или Вы считаете что умение торговать заключено в ТС а не опыте? По факту - никому ничья ТС не нужна, человек действует на основе личных предпочтений - один на объёмах состояние делает и волны ему по барабану, у второго - всё иначе... Мне не нужна Ваша ТС, да и никому... кроме оголтелых новичков, видящих панацею в неких скрываемых секретах.
P.S.
Балериной Вы себя сами назвали... Гугл в помощь - читайте определение пирамидинга, делайте выводы...