Цитата:
Сообщение от ixion
Вот вы мне скажите, почему мы не покупали акции Арта по номинальной цене, а поздно спохватились и начали покупать уже по 0.110-0.120. Ведь если бы купили даже на сотню долларов в самом начале по 0.1, то уже сейчас заработали себе по 300-400 долларов. Компания точно не "пролетит со свистом", как вы выразились. Имея в своей коллекции работы таких именитых художников я прогнозирую только дальнейший рост компании.
|
Варианты разные-узнали поздно,боялись,не приняли сначала как дело стоящее,выжидали..У каждого своё.У кого-то денег не было свободных

)))
Цитата:
Сообщение от Wingo
Очень любопытно, с чего именно вы взяли что привлечение новых клиентов компании зависит в том числе и от уже действительных клиентов.Действительные клиенты это обладающие определенными пакетами акций компании и таким бразом,также занимающихся инвестированием в произведения современного искусства ,им вовсе не обязательно кого то приглашать.
|
Ну как.Если акционер хочет продать свои акции,ему нужны покупатели.Компания искать ему их не будет.Рекламы на каждом шагу Артс Тренда я лично не вижу,чтобы в большом количестве потенциальные акционеры сами начали интересоваться этим видом скажем так заработка.Так что акционеру стоит подключать друзей и вообще в соцсетях размещать ссылки и отдельные фото картин из галереи.