Цитата:
Сообщение от FXol
Вы думаете что у государства денег будет больше чем у групы влиятельных людей ??? сомневаюсь я в этом , правда зависит еще от гусадарства , к примеру у украины бюджет меньше чем баланс у компании AAPL BIDU CAT и многи других а у них всех вместе взятых баланс больше чем бюджет в европейской стране и посмотрите какие дебаты идут по евро зоне не государство спасает страну а частный инвестор которого в случае с греками прокинули на 75% . Так что тут спорный вопрос кто задает движения на рынке и я склонна думать что это семьи всяких там крупных кланов вместе с своими корпорациями итд ..
|
А Вы никогда не думали - что семьям кланов, я так понимаю затронута тема эгрегоров - проще просто напечатать сколько нужно, или там военную компанию организовать, а не цену на рынке двигать, возможно против других таких кланов. Вообще - это спорный вопрос, согласен - просто считаю, что для тех, кто эту цену может двигать - есть более привлекательные направления приложения сил, ИМХО - двигать не столь уж и выгодно. Особенно учтя конкуренцию.