Цитата:
Сообщение от semigolovij
Не забывайте, что он допустил просадку на прошлой неделе. И при чем несколько сделок были в минус отработаны. Возможно он просто добивал в одном направлении надеясь что будет выхлоп, но был минус. Я не этой неделе в него инвестировал. Не много. А надо было все таки выделить ему согласно моей стратегии треть портфеля. И было бы все отлично. Натс красавчик на этой неделе. Слил половину депо которое я в него влил. Прощаюсь с натсом навсегда. Так как скорее всего у него уже начался долгий и затяжной сроком в полтора месяцев просадочный период.
|
Ну так а чего вы хотели от Натса?

Уже абсолютное большинство инвесторов увидев его последнюю череду просадок смекнули, что инвестировать в него себе дороже, что подтверждалось и Резким уменьшением желающих инвестировать и это видно по небольшому его КИ в начале недели. Единственное, на что могут ещё расчитывать инвесторы в таком счёте, так это пробовать входить в него в самом конце недели, когда видно, что у управляющего висят открытые положительные сделки, по-другому лучше с ним не работать, так как он крайне не стабилен. И то, надо понимать, что даже в таком случае есть немалый риск.